Голос лицея’18

Голос лицея’18

9 и 10 апреля в рамках недели музыки в лицее проходили вокальные конкурсы — «Хрустальная нота» и «Голос лицея». Младшие школьники соревновались первыми. Победа досталась Ксении Федоровой из 2 «б», второе место заняла Ярослава Феофанова, тоже из 2 «б». Третье место поделили Лиза Васина, 2 «в» класс и Алексеева Дарья из 3 «а».

Конкурсанты из старшей школы удивляли лингвистическим разнообразием: исполнялись песни не только на русском, но и на английском и французском языках. Всего в конкурсе участвовали 29 исполнителей. Мы успели поговорить с несколькими участниками.

«Перед выходом на сцену было очень страшно, — поделилась Алена Серая из 7 «в» — Но потом меня ослепили прожектора, я перестала видеть зал, и все стало нормально. Перед конкурсом я репетировала каждый день с тех пор, как подала заявку».

Алена исполняла «Lost on you».

Другая участница, Кристина Горбунова из 6 «г», призналась, что очень нервничала перед выходом, несмотря на то, что до этого участвовала в нескольких вокальных конкурсах. «На сцене лицея я первый раз», сказала она нашим корреспондентам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *