Антистрессы

Слово «Антистресс» говорит само за себя — это что-то, что помогает нам снять напряжение. Они похожи на пластиковые игрушки, на слизь, на тянущийся пластилин, даже на пенопластовый наполнитель. Их сжимают, растягивают, рвут и снова соединяют. Каждый может выбрать антистресс на свой вкус.

Сквиш. На первый взгляд он похож на пластиковую игрушку или на губку. Чтобы понять, что это, нужно взять его в руки и сжать. Это как будто вы сжимаете хлебный мякиш. Но, в отличие от мякиша, сквиш возвращается в свою форму, и его можно сжимать опять. Кроме того, он вкусно пахнет.

Лизун. Он похож на слизь или на пенопластовые шарики. Его можно растягивать в руках, сжимать, делать из него пузыри и лепить простые фигурки. Можно разорвать лизуна и поделиться с другом, а потом соединить его опять. Лизуны хранятся в специальных коробочках, чтобы они не засохли или не испачкались. Лучше не кидать их, куда попало.

Жвачка для рук. Более плотная, чем лизун, больше похожа на жвачку. Она вкусно пахнет, но жевать ее все-таки нельзя. Зато можно мять, сжимать и тянуть. Она бывает разных цветов, может светиться в темноте. В детских магазинах можно купить набор, чтобы сделать такую жвачку самому. Хранить ее, как и лизуна, нужно в коробочке, и стараться не приклеивать к волосам.

Саша Надточий, Кирилл Дегтярев

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *